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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GAMA, R. N. C. de S.; SANTOS, C. A. F.; DIAS, R. de C. S.; SOUZA, R. R. C. de; QUEIROZ, M. A. de. |
Afiliação: |
RENATA NATÁLIA CÂNDIDO DE SOUZA GAMA, Universidade Estadual de Feira de Santana - UEFS, Programa de Pós-graduação em Recursos Genéticos Vegetais; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; REJANILDO ROBSON CÂNDIDO DE SOUZA; MANOEL ABÍLIO DE QUEIRÓZ, UNEB, Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais, Juazeiro-BA. |
Título: |
Microsatellite markers linked to powdery mildew resistance locus in watermelon |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Crop Science, v. 9, n. 1, p. 92-97, 2015. |
ISSN: |
1835-2707 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to identify microsatellite markers linked to the resistance locus to powdery mildew in a F2 population of BRS Opara x Pérola to assist improvement programs for watermelon. |
Palavras-Chave: |
Marcadores microssatélites; Podosphaera xanthii; SSR; Watermelon. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Doença; Melancia; Oídio; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
Powdery mildew. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
05/06/2009 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; ASSIS, G. M. L. de; NASCIMENTO, H. B. do; WOLTER, P. F. |
Afiliação: |
Williane Maria de Oliveira Martins, UFAC; JOSE MARQUES CARNEIRO JUNIOR, CPAF-AC; FRANCISCO ALOISIO CAVALCANTE, CPAF-AC; GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-AC; Hemython Bandeira do Nascimento, UFAC; Priscila Ferreira Wolter, Uninorte. |
Título: |
Avaliação da qualidade e composição do leite em plataformas de recepção de laticínios no Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UEM, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição e a qualidade do leite obtido em plataformas de recepção de laticínios no Estado do Acre, bem como avaliar a relação da contagem bacteriana total (CTB) com a concentração do seus principais componentes: proteína, gordura e lactose. Foram coletadas 90 amostras de leite nas três principais plataformas de recepção do Acre, no período de novembro a dezembro de 2008. Foram aplicadas aos dados, técnicas de estatística descritiva, como análise de variância, teste de comparação múltipla de médias e efetuada análise de regressão linear entre CTB, proteína, gordura e lactose. Os componentes do leite acreano apresentaram valores dentro dos padrões médios brasileiros. Para CTB a média acreana foi superior aos padrões exigidos no país. Não houve diferença significativa para o percentual de gordura entre os três laticínios analisados. O Laticínio B apresentou maior média de CTB. O Laticínio A obteve maiores índices de proteína e o Laticínio C maior porcentagem de lactose. Na análise de regressão, os coeficientes da equação para CTB e gordura e CTB e proteína do leite não foram significativos. para CTB e lactose o parâmetro estimado foi significativo. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Análise de regressão; Contagem bacteriana total (CTB). |
Thesagro: |
Gordura; Lactose; Leite; Produção Leiteira; Proteína. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132687/1/21383.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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